четверг, 11 июня 2015 г.

Сказки для Тёмы.

Приветствую своих читателей и очень радуюсь, что вас становится больше! Сегодня покажу миник из бумаги Графика 45 коллекция Матушка Гусыня. Вы знаете, как я люблю Графику и периодически стараюсь что-то из нее сделать, хотя бы, чтобы просто полюбоваться). Этот миник создавался как чисто утилитарная вещь для постоянного пользования. Дитем. Но оказалось, что даже такая качественная бумага не выносит общения  детскими ручками. И на фотографиях это видно. Да, я совершила ошибку, дав изделие Темке прежде фотосессии ). Лаком что ли покрывать для сохранности?
Итак, миник, размер 10 на 10. Каждый разворот - иллюстрация к определенной истории-стишку из сборника "Сказки матушки Гусыни". И полноправный участник всего действа сам Темка. В кармашках находятся теги со стихами. Смотрим альбом и читаем сказки. Альбом сделан в виде двухсторонней гармошки.




















                                                                 
                                                                     

                                                                         

6 комментариев:

  1. Как интересно смотрятся вырезанные фотографии, Лена! Бесподобный альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Фото еще интересней подбирать было).

      Удалить
  2. Чудесный альбом! Спасибо за участие от блога Scrap our fanasies

    ОтветитьУдалить
  3. Неординарная задумка! очень необычно! Нравится исполнение и то, как удается фото встроить в историю, в строить в бумагу, в разворотик! Супер! Спасибо от СКЕ за участие в нашем задании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень приятно читать такие комментарии.

      Удалить